Si te gusta Quiero Decir

Invitame un café en cafecito.app
Deportes Noticias

Los Leones llegaron a cuartos de final, en vóley hay que ganar y esperar

La selección de hockey masculino estaba obligada contra Nueva Zelanda para seguir adelante y sacó a relucir su mejor juego: le ganó con un contundente 4-1 y se quedó con el tercer lugar del Grupo A. Los campeones defensores del oro olímpico están a un triunfo de meterse en zona de medalla.

En vóley la selección argentina logró su segundo triunfo en el torneo después de una gran remontada sobre Túñez (de 0-2 a 3-2 en el tie break) y sigue soñando con meterse en los cuartos de final. Esperando una caída de Francia ante Rusia, cierra su participación vs. Estados Unidos.

Para el boxeo argentino fue histórico la participación de la cordobesa Dayana Sanchez, oro en los Panamericanos de Lima 2019, se convirtió en la primera boxeadora argentina en combatir a nivel olímpico. En octavos de final, cayó por puntos ante la turca Esra Yildiz Bandera de Turquía, en fallo unánime.

En Vela María Sol Branz y Victoria Travascio ganaron la 8va regata y marchan en el 8° puesto de la general en la clase 49er FX, algo que los mantiene expectantes para luchar por el podio. Además, en la clase 470, Belén Tavella y Lourdes Hartkopf marchan 19° tras las primeras 6 regatas.

Tras los puestos 40° y 30° en las últimas dos regatas de la categoría Laser Radial, Lucía Falasca finalizó su participación en el puesto 31° de la clasificación general. En el masculino, Francisco Guaragna fue 17° y 11° y terminó en el 24° lugar.

Para terminar en natación Santiago Grassi finalizó 6° en su serie con un tiempo 22.67, quedó 38° en la general y no pudo acceder a las finales de los 50 metros libres masculinos de Tokio 2020.