Si te gusta Quiero Decir

Invitame un café en cafecito.app
Deportes Noticias

Argentina goleó a Bolivia y el sábado enfrentará a Ecuador en cuartos de final

El seleccionado argentino de fútbol goleó 4 a 1 a Bolivia y terminó como líder de la Zona A. El próximo sábado enfrentará a Ecuador por los cuartos de final de la Copa América.

El conjunto albiceleste salió con todo para intentar asegurar el resultado desde el arranque. En ese contexto, a los 4 minutos, apareció Alejandro Papu Gómez para estampar el 1 a 0.

Con el resultado a favor, el equipo de Lionel Scaloni se serenó y comenzó a abrir la cancha, a manejar la posesión del balón con mayor tranquilidad y a adueñarse completamente de los espacios.

Más tarde, a los 32 minutos, Lionel Messi estiró la ventaja y puso el 2 a 0. La Pulga convirtió de penal. Y, más tarde, a los 42 minutos, Leo volvió a anotarse en el marcador tras una gran habilitación del Kun Agüero. Enorme definición, con un magistral sombrero.

En el período complementario continuó con la misma tónica del primer tiempo. El seleccionado argentino dominaba la pelota y no le permitía al rival intentar nada.

Cuando la Albiceleste dominaba, apareció Saavedra y descontó a los 15 minutos del segundo tiempo.

Pero el conjunto argentino sacó el pie del acelerador y, apenas 4 minutos más tarde, Lautaro Martínez marcó el 4 a 1.

El seleccionado argentino venció por 4 a 1 a su par boliviano y terminó siendo el único líder de la Zona A, con 10 unidades. Ahora, enfrentará a Ecuador el sábado a las 22, por los cuartos de final de la Copa América.

Fuente: Diario El Sol online