Si te gusta Quiero Decir

Invitame un café en cafecito.app
Deportes Noticias

Argentina ganó 3 a 0 a Ecuador y enfrentará a Colombia en semifinales

Argentina se clasificó este sábado por la noche a las semifinales de la Copa América, tras haber vencido por 3 a 0 a Ecuador en el encuentro disputado en Goiania. Ahora, enfrentará a Colombia el martes a las 22.

El equipo de Lionel Scaloni comenzó el partido a todo ritmo y encerró al equipo de Alfaro en su propia área.

Sobre los 10 minutos, los amarillos consiguieron salir del constante asedio y el trámite perdió en intensidad.

Cuando la serenidad había llegado al encuentro, un pelotazo frontal dejó a Lautaro Martínez ante una gran situación, aunque el Toro no pudo romper el 0 a 0.

Algunos minutos más tarde, y tras un envío de córner, Pezzella tuvo su oportunidad, pero el remate pasó a centímetros del palo.

A los 20 minutos, Leo Messi tuvo la mejor chance, quedó mano a mano con el arquero rival, y su remate se estrelló en el palo.

Sobre los 37 minutos llegó el mejor ataque de Ecuador, que encontró mal parada a la Selección y estuvo muy cerca de abrir el marcador.

En el peor momento, el equipo nacional pudo abrir el marcador. A los 41′, Rodrigo De Paul tuvo su oportunidad y no la desaprovechó. Puso el 1 a 0.

Tras el tanto, Nico González estuvo muy cerca de estirar la ventaja tras una doble chance, que no terminó encontrando la red de manera increíble.

En el período complementario, la Tricolor mostró otra actitud, adelantó sus líneas y el partido comenzó a jugarse de igual a igual.

Cada uno tuvo sus momentos, pero no hubo tantas situaciones de gol como en la primera parte. Sobre el final, Lautaro Martínez puso el 2 a 0.

Más tarde, con el tiempo cumplido, Lionel Messi estiró la ventaja con un golazo de tiro libre. Fue 3 a 0 y semifinales.

Fuente: Diaro El Sol