Mi diario digital…

Si te gusta Quiero Decir

Invitame un café en cafecito.app
Deportes Noticias

Copa América 2024: Argentina con puntaje perfecto y Lautaro Martínez on fire directos a cuartos

En una vibrante noche en el Hard Rock Stadium de Miami, la selección argentina se impuso a Perú por 2-0 en la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa América 2024. Con este triunfo, Argentina aseguró su lugar en los cuartos de final del torneo.

La figura destacada del encuentro fue Lautaro Martínez, quien anotó los dos goles del partido. El primer gol llegó a los 2 minutos del segundo tiempo, y el segundo, a los 42 minutos, selló la victoria albiceleste. Ángel Di María también brilló en la cancha, aportando su experiencia y calidad al juego del equipo dirigido por Walter Samuel, quien asumió el mando ante la suspensión de Lionel Scaloni por retrasos en los entretiempos de los partidos anteriores contra Canadá y Chile.

En esta ocasión, Argentina tuvo que prescindir de Lionel Messi y Marcos Acuña, ambos lesionados. Además, Samuel apostó por una alineación con varios jugadores que usualmente no son titulares, como Germán Pezzella, Exequiel Palacios y Alejandro Garnacho, quienes respondieron de manera satisfactoria.

El equipo argentino pudo haber ampliado la ventaja, pero Leandro Paredes, en el día de su cumpleaños, estrelló un penal en el palo. A pesar de este contratiempo, el rendimiento general del equipo fue sólido y efectivo.

Con esta victoria, Argentina avanza a los cuartos de final, donde se enfrentará al ganador del partido entre Ecuador y México, que se jugará mañana domingo. El encuentro de cuartos de final está programado para el jueves 4 de julio en Houston, y se espera que sea otro emocionante capítulo en la campaña de Argentina en esta Copa América.