Si te gusta Quiero Decir

Invitame un café en cafecito.app
Deportes Noticias

Mundial Sub 20: Argentina quedó eliminada al caer ante Nigeria por 2 a 0

La Selección argentina Sub 20 perdió este miércoles por 2 a 0 ante Nigeria, en San Juan, por los octavos de final del Mundial Sub 20. El certamen se desarrolla en el país y concluirá el 11 de junio con la final en el estadio Único Diego Maradona, en La Plata.

A los 16 minutos del segundo tiempo Ibrahim Muhammad puso el primero para los nigerianos y a los 45′ Rilwanu Sarki anotó el segundo.

Un remate de Luka Romero en los primeros minutos se iba desviado, pero el equipo africano respondía con una media vuelta de Ibrahim Muhammad.

El elenco nacional buscaba denodadamente el triunfo en los primeros minutos y llegaba al arco de enfrente con sendos cabezazos de Federico Redondo y Alejo Véliz, pero no podía anotar.

En el segundo tiempo Chijioke Aniagboso le tapaba un mano a mano a Valentín Barco. Argentina llegaba, pero no podía abrir el marcador.

Sin embargo, el travesaño salvaba al dueño de casa y Guay la sacaba sobre la línea.

Pero Muhammad ponía el primero para Nigeria desnudando una seria falla defensiva de los orientados por Javier Mascherano.

Hasta que a los 45′ Rilwanu Sarki, con un cabezazo, metió el segundo del visitante, tras el centro de Victor Eletu.